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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Pão de Mel Trufado de Morango

    Rendimento:
    10 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    1 ovo

    120 ml de leite

    70 ml de mel

    90 g de açúcar mascavo

    40 g de Chocolate em Pó 32% de Cacau Mavalério

    140 g de farinha de trigo

    5 g de fermento em pó

    3 g de bicarbonato de sódio

    5 g de canela em pó

    3 g de cravo em pó

    25 g de margarina derretida

    Recheio trufado de Morango

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    50 g de geleia de morango

     Casquinha e Decoração

    800 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério

    Folha de transfer com desenho de páscoa


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture muito bem o ovo, o leite, o mel e o açúcar mascavo. Em seguida, acrescente o Chocolate em Pó, a farinha de trigo, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, a canela em pó, o cravo em pó e a margarina derretida. Misture bem e coloque a massa em forminhas para pão de mel untadas, depois leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos.

     Recheio Trufado de Morango: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Morango, misturando bem até dissolver. Em seguida, acrescente na Cobertura derretida, misture, e por último, junte a geleia de morango e depois mexa. Reserve.

     Casquinha e Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Preencha as forminhas de pão de mel de silicone, seguindo as instruções do fabricante, depois leve à geladeira até ficar opaca. Espalhe a Cobertura derretida na folha de transfer com desenho de Páscoa. Quando começar a secar corte com o cortador redondo e leve à geladeira para secar totalmente. Retire e destaque os círculos, depois reserve.

    Montagem: Corte a massa do pão de mel já fria, coloque dentro da casquinha de pão de mel, depois acrescente um pouco do recheio trufado de morango, coloque outra metade da massa e feche com a Cobertura derretida. Depois de seco, cole a decoração com a Cobertura derretida.