• Português
  • Español
  • English
  • Pão de Mel Trufado

    Rendimento: 50 unidades
    Tempo de Preparo: 1 h e 30 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    MASSA:

    200 ml de leite

    2 ovos

    100 g de mel

    70 g de açúcar mascavo

    100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    10 g de condimento em pó para pão de mel

    30 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    40 g de margarina culinária derretida

    250 g de farinha de trigo

    5 g de fermento em pó

    5 g de bicarbonato de sódio

    RECHEIO

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    15 ml de licor de cacau

    100 g de creme de leite

    COBERTURA

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores

    Confeito Figura Borboleta Mil Cores

    Modo de Preparo:

    MASSA:

    Aqueça o leite, reserve. Bata na batedeira os ovos, o mel, os açúcares, o leite reservado, o condimento e o Chocolate em Pó, até misturar bem. Acrescente a margarina, a farinha de trigo e deixe bater mais um pouco para misturar. Desligue a batedeira, coloque o fermento e o bicarbonato, apenas misture. Unte com margarina 50 forminhas redondas nº 1 para pão de mel. Coloque a massa em um saco de confeitar e pingue somente até metade das formas. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos na temperatura de 180 °C.

    RECHEIO

    Em um recipiente derreta a Cobertura Branca e ao Leite em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o licor e o creme de leite até ficar homogêneo. Coloque em um saco de confeitar, corte o pão de mel ao meio e recheie.

    COBERTURA

    Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou no micro-ondas. Banhe os pães de mel na Cobertura derretida e decore com Flocos de Chocolate e Confeitos Borboleta.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: