• Português
  • Español
  • English
  • Coração Trufado

    Rendimento: 2 unidades
    Tempo de Preparo: 1 hora

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Casca

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

     Recheio Trufado

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    300 g de creme de leite

    30 g de mel

    10 ml de rum

     Decoração

    Cacau em Pó Alcalino Mavalério Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de coração de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca.

    Recheio Trufado: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite, o mel e o rum, misture bem.

    Montagem e Decoração:

    Na batedeira, bata o recheio trufado e recheie a casca do coração. Em seguida, coloque o restante do recheio em uma manga de confeitar com bico pitanga, faça flores e por último peneire Cacau em Pó.

    *Q.B. = Quanto Basta

    Procurando algo?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: