Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Pão de Mel Invertido
50 unidades
3 horas
INGREDIENTES:
Massa do pão de Mel
150 g de farinha de trigo
35 g de Chocolate em Pó 32% de Cacau Mavalério
35 g de açúcar mascavo
2 g de bicarbonato de sódio
5 g de fermento em pó
2 g de cravo em pó
5 g de canela em pó
100 ml de leite
50 ml de mel
25 g de margarina derretida
1 ovo
Recheio Trufado
750 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
150 g de creme de leite
10 ml de conhaque
Montagem e Decoração
1 kg de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corante amarelo próprio para chocolate Q.B.*
Confeito Miçanga Preta Mil Cores Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa do pão de mel: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o Chocolate em Pó, o açúcar mascavo, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, o cravo em pó, a canela em pó, o leite, o mel, a margarina derretida e o ovo. Espalhe a massa em uma pequena assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos. Depois de frio corte em quadradinhos e leve ao freezer para ficar firme.
Recheio Trufado: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e o conhaque, misture até formar uma trufa. Deixe descansar na geladeira.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Enrole a trufa, abra na palma da mão, coloque um pedaço do pão de mel e enrole. Em seguida, banhe na Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas e reserve. Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, tinja com corante amarelo próprio para chocolate. Coloque em uma manga de confeitar, faça risquinhos e decore com Miçangas Pretas.
*Q.B. = Quanto Basta