• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Passione

    Rendimento:
    2 Unidades
    Tempo de Preparo:
    3h

    INGREDIENTES:

    Casca

    400g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

     

    Recheio Trufado de Maracujá

    500g de Cobertura Premium Sabor Chocolate branco Mavalério

    150g de creme de leite

    10g de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    30g de glucose

    20g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

     

    Brigadeiro blend para enrolar

    200g de leite condensado

    25g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    100g de creme de leite

    50g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

     

    Recheio Brigadeiro Cremoso

    395g de leite condensado

    50g de Chocolate em Pó 50 % de Cacau Mavalério

    200g de creme de leite

    100g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

     

    Montagem e decoração

    Saco de confeitar Wilton

    Base de chocolate

    Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Casca: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de ovo de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, desenforme e corte uma parte das cascas e cole com a própria Cobertura derretida, ficando com uma abertura, formando um copo. Reserve.

     Recheio Trufado de Maracujá: Em um recipiente derreta a cobertura sabor chocolate branco em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite e o pó de sobremesa sabor maracujá e misture bem. Em seguida acrescente a cobertura derretida e misture, junte a glucose e a manteiga em temperatura ambiente e mexa bem.

    Brigadeiro blend para enrolar: Em uma panela coloque o leite condensado e o chocolate em pó, misture muito bem, adicione o creme de leite e a cobertura Blend e leve para o fogo até obter consistência para enrolar. Coloque em um recipiente, aguarde esfriar, enrole brigadeiros com 12 g cada e passe no granulado macio, reserve.

    Brigadeiro cremoso: Em uma panela coloque o leite condensado e o chocolate me pó, misture muito bem, acrescente o creme de leite e a cobertura, leve ao fogo até obter uma consistência cremosa, deixe esfriar e reserve.

    Montagem e decoração: Em um recipiente derreta um pouco de cobertura meio amarga em banho-maria ou micro-ondas, coloque em um copo descartável e deixe cristalizar para formar a base, coloque um pingo de cobertura derretida em cima da base e cole o copo formado pelas casas. Faça um cone com papel manteiga, coloque um pouco de cobertura derretida dentro e faça o escorrido por fora do ovo e grude o granulado. Dentro do copo formado pelas cascas de ovo intercale brigadeiro cremoso e recheio trufado de maracujá e para finalizar decore com os brigadeiros.