Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo Passione

2 Unidades
3h
INGREDIENTES:
Casca
400g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Recheio Trufado de Maracujá
500g de Cobertura Premium Sabor Chocolate branco Mavalério
150g de creme de leite
10g de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
30g de glucose
20g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Brigadeiro blend para enrolar
200g de leite condensado
25g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
100g de creme de leite
50g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério
Recheio Brigadeiro Cremoso
395g de leite condensado
50g de Chocolate em Pó 50 % de Cacau Mavalério
200g de creme de leite
100g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Montagem e decoração
Saco de confeitar Wilton
Base de chocolate
Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério
MODO DE PREPARO:
Casca: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de ovo de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, desenforme e corte uma parte das cascas e cole com a própria Cobertura derretida, ficando com uma abertura, formando um copo. Reserve.
Recheio Trufado de Maracujá: Em um recipiente derreta a cobertura sabor chocolate branco em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite e o pó de sobremesa sabor maracujá e misture bem. Em seguida acrescente a cobertura derretida e misture, junte a glucose e a manteiga em temperatura ambiente e mexa bem.
Brigadeiro blend para enrolar: Em uma panela coloque o leite condensado e o chocolate em pó, misture muito bem, adicione o creme de leite e a cobertura Blend e leve para o fogo até obter consistência para enrolar. Coloque em um recipiente, aguarde esfriar, enrole brigadeiros com 12 g cada e passe no granulado macio, reserve.
Brigadeiro cremoso: Em uma panela coloque o leite condensado e o chocolate me pó, misture muito bem, acrescente o creme de leite e a cobertura, leve ao fogo até obter uma consistência cremosa, deixe esfriar e reserve.
Montagem e decoração: Em um recipiente derreta um pouco de cobertura meio amarga em banho-maria ou micro-ondas, coloque em um copo descartável e deixe cristalizar para formar a base, coloque um pingo de cobertura derretida em cima da base e cole o copo formado pelas casas. Faça um cone com papel manteiga, coloque um pouco de cobertura derretida dentro e faça o escorrido por fora do ovo e grude o granulado. Dentro do copo formado pelas cascas de ovo intercale brigadeiro cremoso e recheio trufado de maracujá e para finalizar decore com os brigadeiros.