Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Biscoito de Chocolate com Recheio de Morango
20 unidades
4 horas
INGREDIENTES:
Massa de Chocolate
125 g de manteiga sem sal
75 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
150 g de farinha de trigo
2 g de bicarbonato de sódio
2 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker
Recheio de Brigadeiro de Morango
395 g de leite condensado
7 g de farinha de trigo
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
200 g de creme de leite
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
Para Banhar e Decorar
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério
Confeito Figura Miniconfete Mil Cores Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa de Chocolate: Na batedeira, utilizando o batedor raquete, bata muito bem a manteiga sem sal e o Açúcar de Confeiteiro. Em seguida, acrescente o Cacau em Pó, a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o Fermento em Pó e bata mais até ficar homogêneo. Leve à geladeira por 30 minutos, em seguida, abra a massa entre dois plásticos e corte com o cortador redondo. Coloque os círculos em uma assadeira baixa untada com desmoldante e papel manteiga, leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 15 minutos.
Recheio Brigadeiro de Morango: Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente a Cobertura Branca, o creme de leite e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Retire do fogo, acrescente o Pó de Morango e misture até dissolver o pó.
Para Banhar e Decorar: Recheie os disquinhos com o brigadeiro de morango e banhe na Cobertura Meio Amarga derretida, em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, coloque sobre um papel manteiga e decore com o Confeito Miniconfete.
*Q.B. = Quanto Basta