Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Biscoito de Chocolate com Recheio de Morango
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Biscoito de Chocolate com Recheio de Morango

    Rendimento:
    20 unidades
    Tempo de Preparo:
    4 horas

    INGREDIENTES:

    Massa de Chocolate

    125 g de manteiga sem sal

    75 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    150 g de farinha de trigo

    2 g de bicarbonato de sódio

    2 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker

    Recheio de Brigadeiro de Morango

    395 g de leite condensado

    7 g de farinha de trigo

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    200 g de creme de leite

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    Para Banhar e Decorar

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério

    Confeito Figura Miniconfete Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa de Chocolate: Na batedeira, utilizando o batedor raquete, bata muito bem a manteiga sem sal e o Açúcar de Confeiteiro. Em seguida, acrescente o Cacau em Pó, a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o Fermento em Pó e bata mais até ficar homogêneo. Leve à geladeira por 30 minutos, em seguida, abra a massa entre dois plásticos e corte com o cortador redondo. Coloque os círculos em uma assadeira baixa untada com desmoldante e papel manteiga, leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 15 minutos.

    Recheio Brigadeiro de Morango: Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente a Cobertura Branca, o creme de leite e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Retire do fogo, acrescente o Pó de Morango e misture até dissolver o pó.

    Para Banhar e Decorar: Recheie os disquinhos com o brigadeiro de morango e banhe na Cobertura Meio Amarga derretida, em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, coloque sobre um papel manteiga e decore com o Confeito Miniconfete.

    *Q.B. = Quanto Basta