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Bolo Xadrez de Chocolate e Cenoura
1 unidade
2 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa Chocolate
4 ovos
125 g de açúcar refinado
125 g de farinha de trigo
10 g de emulsificante para bolo
10 g de fermento em pó
25 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
Massa de Cenoura
250 g de cenoura
150 ml de óleo
5 ovos
200 g de açúcar refinado
50 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
250 g de farinha de trigo
20 g de fermento em pó
Recheio de Brigadeiro Cremoso
395 g de leite condensado
200 g de creme de leite
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério
Decoração
Chantilly batido
Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*
Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa de Chocolate: Bata na batedeira, os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o emulsificante para bolo, o fermento em pó e o Cacau em Pó até dobrar de volume, aproximadamente 5 minutos. Coloque a massa em uma assadeira untada de 20 cm e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.
Massa de Cenoura: Bata no liquidificador, a cenoura, o óleo e os ovos muito bem. Em um recipiente, coloque o açúcar, o Açúcar de Confeiteiro, a farinha de trigo, o fermento em pó, junte o creme batido no liquidificador e misture bem. Coloque em uma assadeira de 20 cm e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Brigadeiro Cremoso: Em uma panela grossa, coloque o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura Blend. Leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Corte o bolo de chocolate e o bolo de cenoura em círculos, monte intercalando fatias de bolo de chocolate e cenoura com o recheio de brigadeiro cremoso. Passe chantilly batido no bolo e decore com Granulado Macio e Açúcar Gelado.
*Q.B. = Quanto Basta