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  • Bolo Xadrez de Chocolate e Cenoura

    Rendimento: 1 unidade
    Tempo de Preparo: 2 h e 30 minutos

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    Ingredientes:

    Massa Chocolate

    4 ovos

    125 g de açúcar refinado

    125 g de farinha de trigo

    10 g de emulsificante para bolo

    10 g de fermento em pó

    25 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    Massa de Cenoura

    250 g de cenoura

    150 ml de óleo

    5 ovos

    200 g de açúcar refinado

    50 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    250 g de farinha de trigo

    20 g de fermento em pó

    Recheio de Brigadeiro Cremoso

    395 g de leite condensado

    200 g de creme de leite

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    Decoração

    Chantilly batido

    Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*

    Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Massa de Chocolate: Bata na batedeira, os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o emulsificante para bolo, o fermento em pó e o Cacau em Pó até dobrar de volume, aproximadamente 5 minutos. Coloque a massa em uma assadeira untada de 20 cm e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.

    Massa de Cenoura: Bata no liquidificador, a cenoura, o óleo e os ovos muito bem. Em um recipiente, coloque o açúcar, o Açúcar de Confeiteiro, a farinha de trigo, o fermento em pó, junte o creme batido no liquidificador e misture bem. Coloque em uma assadeira de 20 cm e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.

    Recheio Brigadeiro Cremoso: Em uma panela grossa, coloque o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura Blend. Leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso.

    Montagem e Decoração:

    Corte o bolo de chocolate e o bolo de cenoura em círculos, monte intercalando fatias de bolo de chocolate e cenoura com o recheio de brigadeiro cremoso. Passe chantilly batido no bolo e decore com Granulado Macio e Açúcar Gelado.

     

    *Q.B. = Quanto Basta

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