Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Brigadeiro no Copinho
40 unidades
4 horas
INGREDIENTES:
Copinho
Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Brigadeiro Branco
395 g de leite condensado
7 g de farinha de trigo
30 g de leite em pó
100 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Recheio Creme de Morango
395 g de leite condensado
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
50 g de creme de leite
Montagem e Decoração
Confeito Miçanga Colorida Baby Mil Cores Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Copinho: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Preencha uma forminha de bombom de acetato com a Cobertura derretida, espere alguns minutos, vire a forminha deixando a Cobertura cair. Vire a forminha, passe a espátula retirando o excesso da Cobertura e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e desenforme.
Brigadeiro Branco: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo, o leite em pó e misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Branca. Leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar.
Recheio Creme de Morango: Em um recipiente, misture o leite condensado, o Pó de Morango e misture bem até ficar homogêneo. Em seguida, acrescente o creme de leite e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Enrole o brigadeiro e passe na Miçanga Colorida Baby, reserve. Coloque o recheio creme de morango em uma manga de confeitar, recheie os copinhos e em seguida coloque o brigadeiro enrolado.
*Q.B. = Quanto Basta