• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Brigadeiro no Copinho

    Rendimento:
    40 unidades
    Tempo de Preparo:
    4 horas

    INGREDIENTES:

    Copinho

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Brigadeiro Branco

    395 g de leite condensado

    7 g de farinha de trigo

    30 g de leite em pó

    100 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Recheio Creme de Morango

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    50 g de creme de leite

    Montagem e Decoração

    Confeito Miçanga Colorida Baby Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Copinho:  Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Preencha uma forminha de bombom de acetato com a Cobertura derretida, espere alguns minutos, vire a forminha deixando a Cobertura cair. Vire a forminha, passe a espátula retirando o excesso da Cobertura e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e desenforme.

    Brigadeiro Branco: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo, o leite em pó e misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Branca. Leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar.

    Recheio Creme de Morango: Em um recipiente, misture o leite condensado, o Pó de Morango e misture bem até ficar homogêneo. Em seguida, acrescente o creme de leite e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Enrole o brigadeiro e passe na Miçanga Colorida Baby, reserve. Coloque o recheio creme de morango em uma manga de confeitar, recheie os copinhos e em seguida coloque o brigadeiro enrolado.

    *Q.B. = Quanto Basta