Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Trufa de Amêndoas Crocantes
40 unidades
1 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Trufa
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério
200 g de creme de leite
50 ml de licor de chocolate
50 g de amêndoas laminadas
Decoração
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Molde de ovo de silicone
MODO DE PREPARO:
Trufa: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture. Em seguida, junte o licor de chocolate e as amêndoas laminadas, mexa e deixe na geladeira até ficar firme.
Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, em seguida, junte os Flocos de Cereais e mexa. Retire a trufa da geladeira, modele bolinhas, banhe na Cobertura e deixe secar sobre o papel manteiga. Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, coloque em uma manga de confeitar e preencha o molde de ovo de silicone. Leve à geladeira até secar, retire e cole na trufa com a Cobertura derretida.