• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Trufa de Amêndoas Crocantes

    Rendimento:
    40 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Trufa

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério

    200 g de creme de leite

    50 ml de licor de chocolate

    50 g de amêndoas laminadas

    Decoração

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Molde de ovo de silicone


    MODO DE PREPARO:

    Trufa: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture. Em seguida, junte o licor de chocolate e as amêndoas laminadas, mexa e deixe na geladeira até ficar firme.

    Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, em seguida, junte os Flocos de Cereais e mexa. Retire a trufa da geladeira, modele bolinhas, banhe na Cobertura e deixe secar sobre o papel manteiga. Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, coloque em uma manga de confeitar e preencha o molde de ovo de silicone. Leve à geladeira até secar, retire e cole na trufa com a Cobertura derretida.