• Português
  • Español
  • English
  • Trufa de Amêndoas Crocantes

    Rendimento: 40 unidades
    Tempo de Preparo: 1 h e 30 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Trufa

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério

    200 g de creme de leite

    50 ml de licor de chocolate

    50 g de amêndoas laminadas

    Decoração

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Molde de ovo de silicone

    Modo de Preparo:

    Trufa: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture. Em seguida, junte o licor de chocolate e as amêndoas laminadas, mexa e deixe na geladeira até ficar firme.

    Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, em seguida, junte os Flocos de Cereais e mexa. Retire a trufa da geladeira, modele bolinhas, banhe na Cobertura e deixe secar sobre o papel manteiga. Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, coloque em uma manga de confeitar e preencha o molde de ovo de silicone. Leve à geladeira até secar, retire e cole na trufa com a Cobertura derretida.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: