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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Pão de Mel no Palito

    Rendimento:
    24 Unidades
    Tempo de Preparo:
    3h

    INGREDIENTES:

    Casquinha

    700 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

     

    Recheio Brigadeiro Doce de Leite

    200 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de doce de leite

     

    Massa Pão de Mel

    1 ovo

    40 g açúcar mascavo

    15 ml de óleo

    50 ml de mel

    75 ml de leite

    150 g de farinha de trigo

    15 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    2 g de cravo em pó

    4 g de canela em pó

    4 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

     

    Montagem e Decoração

    Mix de Confeitos Marrom e Branco Mil Cores Mavalério Q.B.

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Casquinha: Em um recipiente coloque a Cobertura Amarga e derreta em banho-maria ou micro-ondas. Preencha forma de silicone em formato de pão de mel, seguindo as instruções do fabricante e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e desenforme.

    Recheio Brigadeiro Doce de Leite: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca, o doce de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso, retire e deixe esfriar.

    Massa de Pão de Mel: Em um recipiente coloque o ovo, o açúcar mascavo, óleo, o leite, a farinha de trigo, o Chocolate em Pó, o cravo em pó, a canela em pó, o Fermento em Pó. Misture bem, espalhe a massa sobre uma assadeira baixa de 20×20 untada e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 20 minutos aproximadamente. Depois de frio corte em fatias.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque um palito na casquinha do pão de mel, espelhe o recheio brigadeiro doce de leite, fatia da massa e sele com a cobertura derretida e deixe secar. Coloque a cobertura derretida em uma Manga de Confeitar, faça risquinhos e decore com o Mix de Confeitos Marrom e Branco.