Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Panetone Recheado de Brigadeiro
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Panetone Recheado de Brigadeiro

    Rendimento:
    2 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    2 panetones de chocolate

    Recheio e Cobertura

    800 g de leite condensado

    10 g de farinha de trigo

    60 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    400 g de creme de leite

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 1M Wilton

    Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Recheio e Cobertura: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Cacau em Pó, misturando bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Blend, leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte a tampa do panetone, depois retire o miolo deixando a espessura de um dedo na lateral. Coloque o miolo em uma parte no recheio, mexa e recheie o panetone até a borda. Coloque a tampa e leve à geladeira até ficar firme. Coloque o recheio em uma Manga de Confeitar com Bico 1M, preencha a tampa do panetone e decore com Granulado Macio.

    *Q.B. = Quanto Basta