Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Panetone Recheado de Brigadeiro
2 unidades
3 horas
INGREDIENTES:
2 panetones de chocolate
Recheio e Cobertura
800 g de leite condensado
10 g de farinha de trigo
60 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
400 g de creme de leite
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério
Montagem e Decoração
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 1M Wilton
Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Recheio e Cobertura: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Cacau em Pó, misturando bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Blend, leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Corte a tampa do panetone, depois retire o miolo deixando a espessura de um dedo na lateral. Coloque o miolo em uma parte no recheio, mexa e recheie o panetone até a borda. Coloque a tampa e leve à geladeira até ficar firme. Coloque o recheio em uma Manga de Confeitar com Bico 1M, preencha a tampa do panetone e decore com Granulado Macio.
*Q.B. = Quanto Basta