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    Ingredientes:

    Esponja

    190 g de farinha de trigo

    12 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker

    20 g de gemas

    115 ml de água aproximadamente

     

    Reforço

    310 g de farinha de trigo

    100 g de açúcar refinado

    100 g de margarina de uso culinário

    15 g de glucose líquida

    15 g de leite em pó

    60 g de gemas

    5 g de sal

    5 g de lecitina de soja em pó

    10 g de aroma de panetone

    5 g de Aroma de Laranja Mavalério

    70 ml de água aproximadamente

     

    Carga

    300 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério

     

    Cobertura Crocante

    100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    100 g de farinha de trigo

    100 g de farinha de caju

    3 claras aproximadamente

    Modo de Preparo:

    Esponja: Em um bowl misture todos os ingredientes dando ponto com a água até formar uma massinha lisa e enxuta. Coloque num bowl e deixe descansar por 30 minutos, coberto com um plástico.

    Reforço: Bata na batedeira o açúcar refinado, a margarina, a glucose líquida, o leite em pó, as gemas, o sal, a lecitina de soja, o aroma de panetone, o Aroma de Laranja e bata muito bem. Em seguida acrescente a farinha de trigo misture bem. Em seguida coloque na bancada e junte a espoja já fermentada, sove e coloque a água aos poucos, sovando muito bem até ficar uma massa lisa e enxuta. Em seguida acrescente as Gotas de Chocolate, misture e corte duas partes de 300g para o corpo da colomba e quatro partes de 100g as assas da colomba e deixe a massa descansar por 15 minutos. Em seguida abra a massa, enrole e coloque nas formas próprias para colomba e deixe crescer até atingir a borda da forma.

    Cobertura Crocante: Em um recipiente misture todos os ingredientes, dando o ponto com as claras. Em seguida espalhe sobre a massa já crescida e leve para assar em forno preaquecido a 170°C Por aproximadamente 30 minutos.

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