• Português
  • Español
  • English
  • Rabanada de Panetone

    Rendimento: 14 Unidades
    Tempo de Preparo: 1h

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Calda

    3 ovos

    150 g de leite condensado

    250 ml de leite

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

     

    Montagem

    Fatia de chocotone ou panetone Q.B.*

    Farinha de rosca Q.B. *

    Óleo para fritar Q.B.*

    Açúcar Gelado Mavalério Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Calda: Em um recipiente, coloque os ovos, bata bem e em seguida, acrescente o leite condensado, o leite, o Aroma de Baunilha, misture e reserve.

    Montagem e Decoração:

    Mergulhe fatias de chocotone ou panetone na calda reservada e em seguida, na farinha de rosca. Frite em óleo quente, deixe secar no papel toalha e finalize peneirando o Açúcar Gelado.

    *Q.B.= Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: