Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Paleta Brigadeiro Crocante
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Paleta Brigadeiro Crocante

    Rendimento:
    14 unidades
    Tempo de Preparo:
    5 horas

    INGREDIENTES:

    Casquinha

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     Brigadeiro de Morango

    395 g de leite condensado

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    12 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    Montagem

    150 g de Choco Power Ball Mavalério Sabor Chocolate triturado

    Decoração

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corantes próprios para chocolate amarelo, rosa e azul Q.B.*

    Confeito Miçanga Colorida Baby Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Confeito Miçanga Rosa Baby Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Confeito Miçanga Azul Baby Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Preencha uma forma de silicone em formato de paleta, seguindo as instruções do fabricante e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e desenforme.

    Brigadeiro de Morango: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire do fogo e acrescente o Pó de Morango, misture bem e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque um palito na casquinha da paleta, espelhe o recheio de brigadeiro de morango, coloque o Choco Power triturado e complete com mais recheio. Por último, feche com a Cobertura derretida e deixe secar.

    Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Divida em recipientes e tinja com corantes próprios para chocolate nas cores amarelo, rosa e azul. Coloque em sacos de confeitar, faça risquinhos nas paletas e decore com os Confeitos Miçangas Colorida Baby, Rosa Baby e Azul Baby.

     

    *Q.B. = Quanto Basta