Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Donuts
15 unidades
3 horas
INGREDIENTES:
Massa
500 g de farinha de trigo
40 g de açúcar refinado
40 g de margarina
10 g de sal
1 ovo
30 g de fermento biológico fresco
250 ml de água aproximadamente
Óleo para fritar
Cobertura
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*
Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*
Confeito Figura Miniconfete Mil Cores Q.B.*
Confeito Figura Coração Mil Cores Q.B.*
Granulado Crocante Colorido Mil Cores Q.B.*
Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, o sal, o ovo e o fermento. Adicione a água aos poucos e sove a massa até que fique lisa e solte das mãos. Com o auxílio de um rolo estique a massa na espessura desejada e corte no formato de donuts. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Em uma panela aqueça o óleo e frite os donuts.
Cobertura: Em recipientes separados derreta as Coberturas Meio Amarga e a Branca, banhe os donuts e decore com Flocos Macios e Crocantes misturados, Confeitos Figura Miniconfete e Coração e Granulados. Decore também passando os donuts no Açúcar Gelado.
*Q.B. = Quanto Basta