Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cupcake do Urso
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake do Urso

    Rendimento:
    20 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 h e 45 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa de iogurte

    4 ovos

    100 g de iogurte

    200 ml de óleo de milho

    200 g de açúcar refinado

    250 g de farinha de trigo

    15 g de fermento em pó

    Recheio

    Trufado Cremoso

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo  Mavalério

    200 g de creme de leite

    50 g de doce de leite

    30 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    Montagem e Decoração

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Corantes em gel vermelho, verde e preto

    Confeito Miçanga Preta Mil Cores Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa de Iogurte: Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e o açúcar. Despeje em um recipiente com a farinha de trigo e o fermento, mexa delicadamente. Distribua a massa em uma assadeira própria para cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.

    Recheio

    Trufado cremoso: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas e acrescente o creme de leite, misture até formar um creme. Em seguida coloque o doce de leite, o Chocolate em Pó e o Aroma de Baunilha e mexa bem até ficar consistente.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Faça um buraco no cupcake e recheie o com o recheio trufado cremoso. Tinja a Pasta Americana com os corantes em gel vermelho, verde e preto. Abra a Pasta Americana com o auxílio de um rolo e corte com um aro redondo e coloque sobre o cupcake. Em seguida modele o chapéu, as orelhas, o nariz, a boquinha e para o detalhe nos olhos coloque Confeito Miçanga Preta.

     

    *Q.B.: Quanto Basta