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Cupcake do Urso
20 unidades
2 h e 45 minutos
INGREDIENTES:
Massa de iogurte
4 ovos
100 g de iogurte
200 ml de óleo de milho
200 g de açúcar refinado
250 g de farinha de trigo
15 g de fermento em pó
Recheio
Trufado Cremoso
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
200 g de creme de leite
50 g de doce de leite
30 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
Montagem e Decoração
Pasta Americana Mavalério Q.B.*
Corantes em gel vermelho, verde e preto
Confeito Miçanga Preta Mil Cores Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa de Iogurte: Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e o açúcar. Despeje em um recipiente com a farinha de trigo e o fermento, mexa delicadamente. Distribua a massa em uma assadeira própria para cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.
Recheio
Trufado cremoso: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas e acrescente o creme de leite, misture até formar um creme. Em seguida coloque o doce de leite, o Chocolate em Pó e o Aroma de Baunilha e mexa bem até ficar consistente.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Faça um buraco no cupcake e recheie o com o recheio trufado cremoso. Tinja a Pasta Americana com os corantes em gel vermelho, verde e preto. Abra a Pasta Americana com o auxílio de um rolo e corte com um aro redondo e coloque sobre o cupcake. Em seguida modele o chapéu, as orelhas, o nariz, a boquinha e para o detalhe nos olhos coloque Confeito Miçanga Preta.
*Q.B.: Quanto Basta