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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

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    Caixeta de Frutas Vermelhas

    Rendimento:
    40 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Caixeta

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério

    Recheio Trufado de Frutas Vermelhas

    300 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

    100 g de creme de leite

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    5 g de emulsificante

    Montagem e Decoração

    Confeito Figura Confete Mil Cores Q.B.*

    Confeito Figura Estrelinha Branca, Azul e Lilás Mil Cores Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Caixeta: Em recipientes separados derreta as Coberturas Branca e Blend em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em formas de silicone para docinhos finos, seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e reserve.

    Recheio Trufado de Frutas Vermelhas: Em um recipiente derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite e o Pó de Frutas Vermelhas, mexa bem até dissolver o Pó. Em seguida junte no Chocolate derretido e misture bem, por último coloque o emulsificante e bata na batedeira até montar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio trufado de frutas vermelhas dentro de uma manga de confeitar com um bico pitanga e recheie as caixetas. Para finalizar decore com os Confeitos Confete e Estrelinhas.

     

    *Q.B.: Quanto Basta