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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

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    Bombom Flor de Brigadeiro

    Rendimento:
    50 unidades
    Tempo de Preparo:
    4 horas

    INGREDIENTES:

    Bombom

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    395 g de leite condensado

    80 g de frutas secas

    Para banhar

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Decoração Flor de Brigadeiro

    395 g de leite condensado

    200 g de creme de leite

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Bombom: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o leite condensado, as frutas secas e misture. Coloque em um recipiente e leve à geladeira até ficar firme. Em seguida, retire e modele bolinhas.

    Para banhar: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, banhe as bolinhas e deixe secar sobre um papel manteiga. Coloque a Cobertura Branca derretida em uma manga de confeitar e faça risquinhos nos bombons.

    Decoração Flor de Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura Blend. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso, quase no ponto de enrolar. Deixe esfriar, coloque em uma manga de confeitar com bico pétala pequeno e faça rosa nos bombons.