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Bombom de Limão e Brigadeiro
35 unidades
1 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Casquinha
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Recheio de Limão
395 g de leite condensado
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
100 g de creme de leite
Recheio de Brigadeiro
395 g de leite condensado
25 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
100 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
5 ml de rum
Montagem e Decoração
Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
MODO DE PREPARO:
Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Modele em forminhas de docinho de silicone, seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e reserve.
Recheio de Limão: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até dissolver o Pó e obter um creme consistente. Em seguida, coloque o creme de leite e mexa.
Recheio de Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Cacau em Pó, misture muito bem até dissolver o Cacau. Em seguida, acrescente o creme de leite, a Cobertura ao Leite, o rum e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ficar cremoso.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Com o auxílio de duas mangas de confeitar e dois bicos pitanga pequeno, coloque um pouco do recheio de Limão e um pouco do recheio de brigadeiro na casquinha. Faça risquinhos com a Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas, finalize decorando com Flocos Crocantes.