• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bombom Coração

    Rendimento:
    36 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Recheio Trufado de Morango

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    30 g de geleia de morango

    Casquinha

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Recheio Trufado de Morango: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Morango, misture bem, até dissolver. Em seguida, acrescente na Cobertura derretida reservada e misture bem, por último, coloque a geleia de morango e mexa.

    Casquinha: Em recipientes separados derreta as Coberturas Branca, ao Leite, a Blend e a Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forminha de acetato em formato de coração, espere começar a cristalizar e vire, retirando o excesso de Cobertura. Quando começar a secar preencha com o recheio trufado de morango, feche com a Cobertura derretida, leve à geladeira até ficar opaca, em seguida desenforme.