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Bolo Trufado de Maracujá com Brigadeiro
1 unidade
5 horas
INGREDIENTES:
Massa
6 ovos
320 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
80 ml de óleo
200 ml de leite
360 g de farinha de trigo
130 g de Chocolate em Pó 32% de Cacau Mavalério
20 g de Fermento Químico em pó Dr.Oetker
Recheio Trufado de Maracujá
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
200 g de creme de leite
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
300 g de chantilly batido
Brigadeiro
395 g de leite condensado
7 g de farinha de trigo
40 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
100 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério
Granulado de Chocolate Chocolatier Mavalério Q.B.*
Montagem e Decoração
Chantilly de chocolate batido Q.B.*
Granulado de Chocolate Chocolatier Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata muito bem os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, o óleo e o leite. Desligue e acrescente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó e o Fermento em Pó, mexa e espalhe a massa em duas assadeiras de 20 cm de diâmetro e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Trufado de Maracujá: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca e reserve. Em um recipiente, misture o creme de leite com o Pó de Maracujá até dissolver bem. Em seguida, acrescente na Cobertura derretida reservada e misture. Por último, junte o chantilly batido, mexa e reserve.
Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite, a Cobertura Blend e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Retire, deixe esfriar, em seguida enrole e passe no Granulado de Chocolate.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Corte o bolo em fatias e forre uma assadeira com plástico. Em seguida, intercale camada do bolo e do recheio trufado de maracujá. Desenforme e alise o bolo com o chantilly de chocolate, espalhe o Granulado de Chocolate na base e no topo do bolo e decore com os brigadeiros.
*Q.B. = Quanto Basta