Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Biscoito Coração Florido
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Biscoito Coração Florido

    Rendimento:
    3 Unidades
    Tempo de Preparo:
    4h

    INGREDIENTES:

    Massa

    125 g de margarina sem sal

    125 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    1 ovo

    5 ml de Aroma de Morango Mavalério

    350 g de farinha de trigo

    Rolo Para Pasta Wilton

    Kit Cortadores Coração Wilton

     

    Recheio Creme Branco

    100 ml de leite

    20 g de amido de milho

    75 g de leite em pó

    100 g de creme de leite

    395 g de leite condensado

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico 2A Wilton

     

    Decoração

    500 g de Pó Para Preparo de Glacê Real Mavalério

    80 ml de água

    Corante Pink e Violeta Wilton Q.B.

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico 1M, 4B, 14, 32, 102, 35 Wilton

    Confeito Miçanga Colorida Baby Mil Cores Mavalério Q.B


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture muito bem a margarina sem sal, o Açúcar de Confeiteiro, o ovo e o Aroma de Morango. Por último, acrescente a farinha de trigo, mexa, coloque a massa em um saquinho e leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida, com o auxílio de um rolo, abra a massa entre dois plásticos, e corte com o kit de cortadores de coração. Coloque em uma assadeira baixa, forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até começar a dourar.

    Recheio Creme Branco: Em uma panela coloque o leite, o amido de milho, o leite em pó, misture muito bem até dissolver. Em seguida coloque o creme de leite, o leite condensado, a cobertura Branca. Leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue e deixe esfriar. Depois de frio coloque o recheio creme branco em uma manga de confeitar com bico 2A e intercale o biscoito e o recheio.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Bata na batedeira utilizando o batedor raquete o Pó para Glacê Real e a água por 10 minutos. Em seguida divida o glacê batido em três recipientes, um com branco, tinja com corante pink, outro violeta. Coloque o glacê rosa em mangas de confeitar com os bicos 1M, 4B, 14, reserve. Coloque o glacê branco em mandas de confeitar com os bicos 32 e 102, reserve. Coloque o glacê violeta em uma manga de confeitar com o bico 35, reserve. Decore os biscoitos intercalando as cores e bicos. Finalize com a Miçanga Colorida Baby.