Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Biscoitinho Patinha
28 unidades
1 hora
INGREDIENTES:
Massa
1 ovo
1 gema
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
170 g de açúcar refinado
80 g de manteiga derretida
240 g de farinha de trigo
30 g de Granulado Mesclado Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério
Patinha
150 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Branco Mavalério
600 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Blend Mavalério
Montagem e Decoração
Açúcar Gelado Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, misture muito bem o ovo, a gema, o Aroma de Baunilha e o açúcar refinado. Em seguida, acrescente a manteiga sem sal derretida, a farinha de trigo e mexa até a massa ficar enxuta. Por último, coloque o Granulado Mesclado, misture na massa, coloque em um saquinho e leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida, abra a massa entre dois plásticos com o auxílio de um rolo, corte com cortador redondo, coloque um palito. Em seguida, coloque em uma assadeira baixa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 15 minutos.
Patinha: Em recipientes separados derreta as Coberturas Branca e Blend em banho-maria ou micro-ondas. Em uma forma de acetato no formato de patinhas faça manchinhas com a Cobertura Blend derretida, espere secar e em seguida, coloque a Cobertura Branca derretida. Após secar preencha com a Cobertura Blend derretida, leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Passe Açúcar Gelado no biscoito e em seguida, cole a patinha no biscoito com a Cobertura derretida.
*Q.B. = Quanto Basta