Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Trufa de Maça Caramelada com Caramelo
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Trufa de Maça Caramelada com Caramelo

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Casquinha Marmorizada

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    Compota de maçã

    3 maçãs pequenas sem cascas e picadas

    5 g de canela em pó

    50 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    50 g de açúcar mascavo

    Suco de ½ limão

    100 ml de água aproximadamente

    10 g de amido de milho

    Creme de Caramelo

    150 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    20 g de manteiga sem sal

    400 g de creme de leite

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Casquinha Marmorizada: Em recipientes separados, derreta as Coberturas ao Leite e Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Preencha forminhas de silicone em formato de trufa, seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire e desenforme.

    Compota de Maça: Em uma panela, coloque as maçãs picadas, a canela em pó, o Açúcar Branco, o açúcar mascavo, o suco do meio limão e metade da água (50 ml). Leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos aproximadamente. A parte, dissolva o amido de milho no restante da água (50 ml) e acrescente na panela, cozinhe por mais 2 minutos. Desligue e deixe esfriar.

    Creme de Caramelo: Em uma panela, coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo até ficar na cor de caramelo claro. Em seguida, acrescente a manteiga e o creme de leite, ainda no fogo, misture bem até formar um creme. Retire do fogo e acrescente a Cobertura Branca, misture e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque uma camada do creme de caramelo na casquinha reservada, coloque uma camada da compota de maça. Feche com a Cobertura derretida, e leve novamente à geladeira para secar.