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Bombom Viva o Professor
20 unidades
2 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Casquinha
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério
Recheio Trufa Cremosa de Morango
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50 g de creme de leite
5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
50 g de geleia de morango
Montagem e Decoração
Pasta Americana Mavalério Q.B.*
Corantes em gel rosa, azul, preto, vermelho, verde, laranja Q.B.*
Confeito Figura Alfabeto Mil Cores Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, modele nas forminhas de trufas de silicone seguindo as instruções do fabricante. Em seguida, leve à geladeira até ficar opaca.
Recheio Trufa Cremosa de Morango: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Em outro recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Morango, misture bem até dissolver e acrescente na Cobertura derretida reservada. Por último, junte a geleia e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie as casquinhas com o recheio trufa cremosa de morango e feche com a Cobertura derretida. Passe a mão em algumas trufas para ficar sem brilho. Com o auxílio de um rolo, abra a Pasta Americana e corte com o cortador redondo pequeno e cole sobre a trufa com a Cobertura derretida, reserve. Tinja a Pasta Americana com os corantes em gel rosa, azul, preto, vermelho, verde e laranja. Modele lápis, maçãs, réguas, cole sobre a trufa com um pouquinho de água e decore com o Confeito Alfabeto.
*Q.B. = Quanto Basta