Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo Trufado de Leite em Pó
1 unidade
1 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Casca do ovo
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Leite em pó Q.B.*
Recheio Trufado de Leite em Pó
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de creme de leite
20 g de glucose
40 g de leite em pó
Brigadeiro de Leite em Pó para Decoração
395 g de leite condensado
100 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50 g de leite em pó
MODO DE PREPARO:
Casca do Ovo: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em formas de ovos de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire, passe a Cobertura derretida na casca do ovo e passe no leite em pó. Reserve.
Recheio Trufado de Leite em Pó: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Junte o creme de leite, a glucose, mexa bem e por último acrescente o leite em pó e misture. Reserve.
Brigadeiro de Leite em Pó para Decoração: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca e o leite em pó misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Desligue e deixe esfriar. Em seguida enrole bolinhas e passe no leite em pó.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie a casca do ovo com o recheio trufado de leite em pó, intercalando os brigadeiros de leite em pó.
*Q.B. = Quanto Basta