• Português
  • Español
  • English
  • Ovo Trufado de Avelã com Brigadeiro

    Rendimento: 1 unidade
    Tempo de Preparo: 1 h e 30 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Casca do ovo

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    100 g de Choco Power Ball Mavalério Sabor Chocolate triturado

    Recheio Trufado de Avelã

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    150 g de creme de leite

    30 g de mel

    50 ml de licor de chocolate

    50 g de creme de avelã

    Brigadeiro Gourmet para decoração

    395 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Granulado Crocante Mesclado Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Montagem

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Modo de Preparo:

    Casca do Ovo: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em formas de ovos de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Reserve. Em seguida, coloque o Choco Power Ball triturado no restante da Cobertura Meio Amarga derretida, passe na casca do ovo e deixe secar.

    Recheio Trufado de Avelã: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Junte o creme de leite, o mel, o licor de chocolate e misture bem. Em seguida, acrescente o creme de avelã e mexa. Reserve.

    Brigadeiro Gourmet para decoração: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura ao Leite e a Meio Amarga misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Desligue e reserve. Depois de frio enrole bolinhas e passe no Granulado Mesclado. Reserve.

    Montagem: Recheie a casca do ovo com o recheio trufado de avelã, feche com a Cobertura Meio Amarga derretida. Em seguida faça risquinhos com a Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas. Decore com os brigadeiros.

     

    *Q.B. = Quanto Basta

    Procurando algo?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: