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Bolo Black de Cenoura
1 Unidade
4h
INGREDIENTES:
Massa Black
4 ovos
200 g de açúcar refinado
100 ml de óleo
100 ml de iogurte
40 g de Cacau Black Mavalério
250 g de farinha de trigo
15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
Calda de Chocolate
100 g de leite condensado
200 ml de água
10 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
Recheio Brigadeiro de Cenoura
800 g de leite condensado
400 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50 g de cenoura crua ralada
200 g de chantilly batido
Cenourinhas
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corante para chocolate laranja e verde Q.B.
Montagem e Decoração
Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.
MODO DE PREPARO:
Massa Black: No bowl da batedeira coloque os ovos, o açúcar refinado, o óleo, o iogurte e bata muito bem. Em seguida desligue, acrescente o Cacau Black, farinha de trigo, o Fermento em Pó e bata novamente. Desligue, coloque a massa em uma assadeira de 20cm de diâmetro e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 35 minutos aproximadamente.
Calda de Chocolate: Em um recipiente, coloque o leite condensado, a água, Cacau em Pó, misture bem e coloque em uma bisnaga, reserve.
Recheio Brigadeiro de Cenoura: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca, a cenoura crua ralada, misture e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue o fogo, deixe esfriar e acrescente o chantilly batido e misture.
Cenourinhas: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida divida em dois recipientes e tinja com corante para chocolate laranja e verde, até obter a cor desejada. Em seguida preencha forma de acetato de cenourinha, leve para geladeira até focar opaca, retire e reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias do bolo, calda, recheio brigadeiro de cenoura. Desenforme, espalhe o recheio no topo do bolo, cubra com Granulado Macio e decore com cenourinhas.