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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bombom de Brigadeiro

    Rendimento:
    12 Unidades
    Tempo de Preparo:
    3h

    INGREDIENTES:

    Brigadeiro

    395 g de leite condensado

    20 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    80 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

     

    Modelagem

    Morango Q.B.*

    Uvas sem sementes Q.B.*

     

    Decoração

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Confeito Figura Estrelinha Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Confeito Figura Miniconfete Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Confeito Figura Coração Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Confeito Figura Fundo do Mar Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Chocolate em Pó, misture muito bem até dissolver.  Em seguida, acrescente o creme de leite, a Cobertura ao Leite e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Desligue, coloque em um recipiente e deixe esfriar.

     Modelagem: Pegue uma porção do brigadeiro, abra na palma da mão, envolva os morangos e as uvas, reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em recipientes separados, derreta as Coberturas Meio Amarga e Branca, em banho-maria ou micro-ondas. Banhe os brigadeiros na Cobertura Meio Amarga e coloque sobre um papel-manteiga para secar. Em seguida, coloque a Cobertura Branca derretida em uma manga de confeitar, faça risquinhos e decore com Confeitos Figuras Estrelinha, Miniconfete, Coração e Fundo do Mar.

     *Q.B.= Quanto Basta