Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Vol-Au-Vent
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Vol-Au-Vent

    Rendimento:
    35 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Base

    Massa pronta para vol-au-vent

    Ovo para pincelar *Q.B.

    Recheio Mousse Trufado

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    150 g de creme de leite  

    20 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    100 g de chantilly batido

    Montagem e Decoração

    Frutas vermelhas

    Manga em cubinhos

    Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério *Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Base: Pincele o ovo na massa do vol-au-vent, leve para assar seguindo as instruções da embalagem e deixe esfriar.

    Recheio Mousse Trufado: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite e o Aroma de Baunilha, misture muito bem. Por último, acrescente o chantilly batido e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie o vol-au-vent com o mousse trufado, decore com as frutas vermelhas e a manga e polvilhe Açúcar Gelado.

     

    *Q.B. = Quanto Basta