• Português
  • Español
  • English
  • Vol-Au-Vent

    Rendimento: 35 unidades
    Tempo de Preparo: 1 hora

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Base

    Massa pronta para vol-au-vent

    Ovo para pincelar *Q.B.

    Recheio Mousse Trufado

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    150 g de creme de leite  

    20 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    100 g de chantilly batido

    Montagem e Decoração

    Frutas vermelhas

    Manga em cubinhos

    Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério *Q.B.

    Modo de Preparo:

    Base: Pincele o ovo na massa do vol-au-vent, leve para assar seguindo as instruções da embalagem e deixe esfriar.

    Recheio Mousse Trufado: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite e o Aroma de Baunilha, misture muito bem. Por último, acrescente o chantilly batido e mexa.

    Montagem e Decoração:

    Recheie o vol-au-vent com o mousse trufado, decore com as frutas vermelhas e a manga e polvilhe Açúcar Gelado.

     

    *Q.B. = Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: