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Verrine Duo
10 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Mousse de Chocolate
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério
100 g de creme de leite
250 g de chantilly batido em ponto mole
Mousse Branca
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de creme de leite
100 g de leite de coco
150 ml de chantilly batido em ponto mole
Decoração
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
80 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores
Choco Power Ball Mini Sabor Chocolate Branco Q.B.*
Corante em pó bronze Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Mousse de Chocolate: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture bem, por último, acrescente o chantilly batido em ponto mole e mexa.
Mousse Branco: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e o leite de coco, misture bem, por último, acrescente o chantilly batido em ponto mole e mexa.
Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em uma manga de confeitar, faça arabescos sobre o Açúcar Branco e deixe secar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque a mousse de chocolate em tacinha de sua preferência inclinada até a metade e leve à geladeira até ficar firme. Retire da geladeira e preencha a outra parte com a mousse branca e leve novamente à geladeira até ficar firme. Em seguida, retire, coloque a decoração e finalize com um Choco Power Ball Mini Branco passado no corante em pó bronze.
*Q.B. = Quanto Basta