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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Verrine Duo

    Rendimento:
    10 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Mousse de Chocolate

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério

    100 g de creme de leite

    250 g de chantilly batido em ponto mole

     Mousse Branca

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    100 g de leite de coco

    150 ml de chantilly batido em ponto mole

    Decoração

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    80 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores

    Choco Power Ball Mini Sabor Chocolate Branco Q.B.*

    Corante em pó bronze Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Mousse de Chocolate: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture bem, por último, acrescente o chantilly batido em ponto mole e mexa.

    Mousse Branco: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e o leite de coco, misture bem, por último, acrescente o chantilly batido em ponto mole e mexa.

    Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em uma manga de confeitar, faça arabescos sobre o Açúcar Branco e deixe secar.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque a mousse de chocolate em tacinha de sua preferência inclinada até a metade e leve à geladeira até ficar firme. Retire da geladeira e preencha a outra parte com a mousse branca e leve novamente à geladeira até ficar firme. Em seguida, retire, coloque a decoração e finalize com um Choco Power Ball Mini Branco passado no corante em pó bronze.

    *Q.B. = Quanto Basta