Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Verrine Duo
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Verrine Duo

    Rendimento:
    10 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Mousse de Chocolate

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério

    100 g de creme de leite

    250 g de chantilly batido em ponto mole

     Mousse Branca

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    100 g de leite de coco

    150 ml de chantilly batido em ponto mole

    Decoração

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    80 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores

    Choco Power Ball Mini Sabor Chocolate Branco Q.B.*

    Corante em pó bronze Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Mousse de Chocolate: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture bem, por último, acrescente o chantilly batido em ponto mole e mexa.

    Mousse Branco: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e o leite de coco, misture bem, por último, acrescente o chantilly batido em ponto mole e mexa.

    Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em uma manga de confeitar, faça arabescos sobre o Açúcar Branco e deixe secar.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque a mousse de chocolate em tacinha de sua preferência inclinada até a metade e leve à geladeira até ficar firme. Retire da geladeira e preencha a outra parte com a mousse branca e leve novamente à geladeira até ficar firme. Em seguida, retire, coloque a decoração e finalize com um Choco Power Ball Mini Branco passado no corante em pó bronze.

    *Q.B. = Quanto Basta