Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Trufa Fantasminha e Caveira
24 unidades
1 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Casquinha
500 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Blend Mavalério
Recheio Trufado de Frutas Vermelhas
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
60 g de creme de leite
6 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério
50 g de geleia de morango
Montagem e Decoração
250 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Branco Mavalério
Molde de silicone nos formatos de caveira e fantasma
MODO DE PREPARO:
Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, preencha formas de trufa de silicone de sua preferência, seguindo as instruções do fabricante e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e desenforme.
Recheio Trufado de Frutas Vermelhas: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Frutas Vermelhas, misture bem até dissolver, acrescente na Cobertura derretida reservada e mexa. Por último, coloque a geleia de morango e misture.
Montagem e Decoração: Recheie as casquinhas com o recheio trufado de frutas vermelhas e feche com a Cobertura Blend derretida e deixe secar. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em um saco de confeitar, preencha forminhas de silicone nos formatos de caveira e fantasma, leve à geladeira até secar, retire, desenforme e reserve. Faça risquinhos na trufa e cole a caveira e o fantasminha.