Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Torta Mousse de Páscoa no Palito
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torta Mousse de Páscoa no Palito

    Rendimento:
    8 Unidade
    Tempo de Preparo:
    7h

    INGREDIENTES:

    Massa

    1 ovo

    50 g de Açucar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    35 ml de óleo

    25 ml de leite

    1 pitada de sal

    65 g de farinha de trigo

    4 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

     

    Recheio mousse de limão

    100 g de leite condensado

    6 g de Pó para Preparo de Sobremesa e Recheio Sabor Limão Mavalério

    25 g de creme de leite

    100 g de chantilly batido

    8 g de Gelatina em Pó sem Sabor Dr. Oetker

    30 ml de água filtrada

     

    Recheio mousse de chocolate

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    50 g de creme de leite

    100 g de chantilly batido

    8 g de Gelatina em Pó sem Sabor Dr. Oetker

    30 ml de água filtrada

     

    Montagem e decoração

    Palito para sorvete

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Cenourinhas de chocolate


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em uma batedeira coloque todos os ingredientes e bata por aproximadamente dois minutos. Coloque  a massa em um aro 20 cm untado, leve para assar no forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.

    Recheio mousse de limão: Em um recipiente misture o leite condensado e o pó sabor limão, misture bem. Adicione o creme de leite e o chantilly batido, misture até obter um creme homogêneo, reserve. Em seguida hidrate a gelatina com a água e adicione ao creme, misture muito bem.

    Recheio mousse de chocolate: Em um recipiente derreta a cobertura blend em banho-maria ou micro ondas, adicione o creme de leite e misture muito bem, junte o chantilly batido, misture e reserve. Em seguida hidrate a gelatina com a água e acrescente ao creme, misture muito bem.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um aro 20 cm coloque a massa, acrescente a mousse de chocolate, em seguida a mousse de limão, finalize deixando a superfície bem reta e leve para congelar por aproximadamente 5 horas. Retire do congelador e corte em 8 partes em formato de triângulo. Banhe a ponta do palito na cobertura e coloque no centro da fatia. Banhe as fatias por completa na cobertura branca e decore com as cenourinhas.