Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Torta Mousse de Páscoa no Palito

8 Unidade
7h
INGREDIENTES:
Massa
1 ovo
50 g de Açucar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
35 ml de óleo
25 ml de leite
1 pitada de sal
65 g de farinha de trigo
4 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
Recheio mousse de limão
100 g de leite condensado
6 g de Pó para Preparo de Sobremesa e Recheio Sabor Limão Mavalério
25 g de creme de leite
100 g de chantilly batido
8 g de Gelatina em Pó sem Sabor Dr. Oetker
30 ml de água filtrada
Recheio mousse de chocolate
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério
50 g de creme de leite
100 g de chantilly batido
8 g de Gelatina em Pó sem Sabor Dr. Oetker
30 ml de água filtrada
Montagem e decoração
Palito para sorvete
Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Cenourinhas de chocolate
MODO DE PREPARO:
Massa: Em uma batedeira coloque todos os ingredientes e bata por aproximadamente dois minutos. Coloque a massa em um aro 20 cm untado, leve para assar no forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
Recheio mousse de limão: Em um recipiente misture o leite condensado e o pó sabor limão, misture bem. Adicione o creme de leite e o chantilly batido, misture até obter um creme homogêneo, reserve. Em seguida hidrate a gelatina com a água e adicione ao creme, misture muito bem.
Recheio mousse de chocolate: Em um recipiente derreta a cobertura blend em banho-maria ou micro ondas, adicione o creme de leite e misture muito bem, junte o chantilly batido, misture e reserve. Em seguida hidrate a gelatina com a água e acrescente ao creme, misture muito bem.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em um aro 20 cm coloque a massa, acrescente a mousse de chocolate, em seguida a mousse de limão, finalize deixando a superfície bem reta e leve para congelar por aproximadamente 5 horas. Retire do congelador e corte em 8 partes em formato de triângulo. Banhe a ponta do palito na cobertura e coloque no centro da fatia. Banhe as fatias por completa na cobertura branca e decore com as cenourinhas.