• Português
  • Español
  • English
  • Sorvete de Baunilha com Calda de Chocolate

    Rendimento: 2 unidades
    Tempo de Preparo: 6 horas

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Creme

    395 g de leite condensado

    600 ml de leite

    4 gemas peneiradas

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    250 g de chantilly batido

    Cobertura

    60 g de Chocolate em Pó 32% de Cacau Mavalério

    90 ml de leite

    Modo de Preparo:

    Creme: Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas, o Aroma de Baunilha, misture e leve ao fogo até começar a ferver, desligue. Depois de frio junte o chantilly batido, mexa e coloque o creme em uma assadeira untada com óleo e leve ao freezer até firmar.

    Cobertura: Em uma panela, coloque o Chocolate em Pó e o leite, misture e leve ao fogo até começar a ferver, desligue e deixe esfriar. Desenforme o sorvete e espalhe a calda.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: