Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Suspiros
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Suspiros

    Rendimento:
    70 unidades
    Tempo de Preparo:
    4 horas

    INGREDIENTES:

    250 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    100 g de claras

    3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Corantes em gel verde, amarelo e azul Q.B.*

    Decoração

    Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério

    Confeito Miçanga Colorida Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Confeito Miçanga Branca e Azul Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Confeito Miçanga Preta Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Em uma panela, coloque o Pó para Glacê Real, as claras e o Pó de Limão, misture bem e leve ao fogo para aquecer, até a clara perder a viscosidade, sem deixar cozinhar. Em seguida, bata na batedeira até montar. Divida em três recipientes e tinja com os corantes em gel verde, amarelo e azul.  Coloque cada cor em uma manga de confeitar com o bico perlê, pingue em uma assadeira baixa e leve ao forno para secar na temperatura de 80 °C, por aproximadamente uma hora e meia.

    Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em uma manga de confeitar, faça risquinhos e decore com as Miçangas Colorida, Branca e Azul e Preta.

     *Q.B.= Quanto Basta