• Português
  • Español
  • English
  • Suspiros

    Rendimento: 70 unidades
    Tempo de Preparo: 4 horas

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    250 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    100 g de claras

    3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Corantes em gel verde, amarelo e azul Q.B.*

    Decoração

    Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério

    Confeito Miçanga Colorida Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Confeito Miçanga Branca e Azul Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Confeito Miçanga Preta Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Em uma panela, coloque o Pó para Glacê Real, as claras e o Pó de Limão, misture bem e leve ao fogo para aquecer, até a clara perder a viscosidade, sem deixar cozinhar. Em seguida, bata na batedeira até montar. Divida em três recipientes e tinja com os corantes em gel verde, amarelo e azul.  Coloque cada cor em uma manga de confeitar com o bico perlê, pingue em uma assadeira baixa e leve ao forno para secar na temperatura de 80 °C, por aproximadamente uma hora e meia.

    Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em uma manga de confeitar, faça risquinhos e decore com as Miçangas Colorida, Branca e Azul e Preta.

     *Q.B.= Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: