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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Sobremesa Sensação Refrescante

    Rendimento:
    10 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Creme Base

    700 ml de leite

    650 g de leite condensado

    130 g de gema

    50 g de amido de milho

    10 g de gelatina incolor hidratada em 50 ml de água

    Creme de Chocolate

    150 g de  Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    Creme de Morango

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    Creme de Menta

    5 g de pó para sorvete no sabor menta

    Montagem e Decoração

    Frutas vermelhas Q.B.*

    Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Creme Base: Em um recipiente, separe 50 ml do leite, acrescente as gemas e o amido de milho, misture muito bem até dissolver, reserve. Em uma panela, coloque o restante do leite 600 ml junto com o leite condensado e leve ao fogo. Quando começar a ferver junte a mistura das gemas e o amido e misture muito bem. Desligue, acrescente a gelatina hidratada com a água e misture. Divida o creme em três partes iguais.

    Creme de Chocolate: Em um dos potinhos acrescente a Cobertura Blend no creme ainda quente, misture até derreter. Reserve.

    Creme de Morango: Em um dos potinhos acrescente o Pó de Morango, misture bem até dissolver. Reserve.

    Creme de Menta: Em um dos potinhos acrescente o pó de sorvete sabor menta, misture bem até dissolver. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Intercale camadas dos cremes de chocolate, morango e menta em potinhos de sua preferência. Decore com frutas vermelhas e peneire Açúcar Gelado.

     

    *Q.B. = Quanto Basta