Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Sobremesa Sensação Refrescante
10 unidades
1 hora
INGREDIENTES:
Creme Base
700 ml de leite
650 g de leite condensado
130 g de gema
50 g de amido de milho
10 g de gelatina incolor hidratada em 50 ml de água
Creme de Chocolate
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério
Creme de Morango
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
Creme de Menta
5 g de pó para sorvete no sabor menta
Montagem e Decoração
Frutas vermelhas Q.B.*
Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Creme Base: Em um recipiente, separe 50 ml do leite, acrescente as gemas e o amido de milho, misture muito bem até dissolver, reserve. Em uma panela, coloque o restante do leite 600 ml junto com o leite condensado e leve ao fogo. Quando começar a ferver junte a mistura das gemas e o amido e misture muito bem. Desligue, acrescente a gelatina hidratada com a água e misture. Divida o creme em três partes iguais.
Creme de Chocolate: Em um dos potinhos acrescente a Cobertura Blend no creme ainda quente, misture até derreter. Reserve.
Creme de Morango: Em um dos potinhos acrescente o Pó de Morango, misture bem até dissolver. Reserve.
Creme de Menta: Em um dos potinhos acrescente o pó de sorvete sabor menta, misture bem até dissolver. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Intercale camadas dos cremes de chocolate, morango e menta em potinhos de sua preferência. Decore com frutas vermelhas e peneire Açúcar Gelado.
*Q.B. = Quanto Basta