Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Sobremesa Sensação Refrescante
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Sobremesa Sensação Refrescante

    Rendimento:
    10 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Creme Base

    700 ml de leite

    650 g de leite condensado

    130 g de gema

    50 g de amido de milho

    10 g de gelatina incolor hidratada em 50 ml de água

    Creme de Chocolate

    150 g de  Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    Creme de Morango

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    Creme de Menta

    5 g de pó para sorvete no sabor menta

    Montagem e Decoração

    Frutas vermelhas Q.B.*

    Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Creme Base: Em um recipiente, separe 50 ml do leite, acrescente as gemas e o amido de milho, misture muito bem até dissolver, reserve. Em uma panela, coloque o restante do leite 600 ml junto com o leite condensado e leve ao fogo. Quando começar a ferver junte a mistura das gemas e o amido e misture muito bem. Desligue, acrescente a gelatina hidratada com a água e misture. Divida o creme em três partes iguais.

    Creme de Chocolate: Em um dos potinhos acrescente a Cobertura Blend no creme ainda quente, misture até derreter. Reserve.

    Creme de Morango: Em um dos potinhos acrescente o Pó de Morango, misture bem até dissolver. Reserve.

    Creme de Menta: Em um dos potinhos acrescente o pó de sorvete sabor menta, misture bem até dissolver. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Intercale camadas dos cremes de chocolate, morango e menta em potinhos de sua preferência. Decore com frutas vermelhas e peneire Açúcar Gelado.

     

    *Q.B. = Quanto Basta