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  • Rosca de Chocolate

    Rendimento: 2 unidades
    Tempo de Preparo: 2 horas

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    Ingredientes:

    Creme de Chocolate

    300 g de açúcar refinado

    10 g de canela em pó

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    150 g de margarina

    Massa

    500 g de farinha de trigo

    5 g de sal

    50 g de manteiga

    50 g de açúcar refinado

    20 g de Fermento Biológico Seco Dr.Oetker

    3 gemas

    300 ml de água aproximadamente

    Decoração

    Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*

     

    Modo de Preparo:

    Creme de Chocolate: Em um recipiente, coloque o açúcar refinado, a canela em pó e o Cacau em Pó e mexa. Em seguida, acrescente a margarina e misture bem.

    Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o sal, a manteiga, o açúcar refinado, o Fermento Seco e as gemas, misture e, aos poucos, acrescente a água. Sove bem e deixe descansar por 20 minutos. Em seguida, abra a massa com o auxílio de um rolo, espalhe o creme de chocolate, enrole, faça riscos com um estilete e coloque em uma assadeira. Deixe crescer até dobrar o volume e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.

    Decoração: Retire o pão da assadeira espere esfriar e peneire o Açúcar Gelado.

    *Q.B.=Quanto Basta

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