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Rosca de Chocolate
2 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Creme de Chocolate
300 g de açúcar refinado
10 g de canela em pó
30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
150 g de margarina
Massa
500 g de farinha de trigo
5 g de sal
50 g de manteiga
50 g de açúcar refinado
20 g de Fermento Biológico Seco Dr.Oetker
3 gemas
300 ml de água aproximadamente
Decoração
Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Creme de Chocolate: Em um recipiente, coloque o açúcar refinado, a canela em pó e o Cacau em Pó e mexa. Em seguida, acrescente a margarina e misture bem.
Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o sal, a manteiga, o açúcar refinado, o Fermento Seco e as gemas, misture e, aos poucos, acrescente a água. Sove bem e deixe descansar por 20 minutos. Em seguida, abra a massa com o auxílio de um rolo, espalhe o creme de chocolate, enrole, faça riscos com um estilete e coloque em uma assadeira. Deixe crescer até dobrar o volume e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.
Decoração: Retire o pão da assadeira espere esfriar e peneire o Açúcar Gelado.
*Q.B.=Quanto Basta