Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Rosca de Chocolate
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Rosca de Chocolate

    Rendimento:
    2 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Creme de Chocolate

    300 g de açúcar refinado

    10 g de canela em pó

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    150 g de margarina

    Massa

    500 g de farinha de trigo

    5 g de sal

    50 g de manteiga

    50 g de açúcar refinado

    20 g de Fermento Biológico Seco Dr.Oetker

    3 gemas

    300 ml de água aproximadamente

    Decoração

    Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*

     


    MODO DE PREPARO:

    Creme de Chocolate: Em um recipiente, coloque o açúcar refinado, a canela em pó e o Cacau em Pó e mexa. Em seguida, acrescente a margarina e misture bem.

    Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o sal, a manteiga, o açúcar refinado, o Fermento Seco e as gemas, misture e, aos poucos, acrescente a água. Sove bem e deixe descansar por 20 minutos. Em seguida, abra a massa com o auxílio de um rolo, espalhe o creme de chocolate, enrole, faça riscos com um estilete e coloque em uma assadeira. Deixe crescer até dobrar o volume e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.

    Decoração: Retire o pão da assadeira espere esfriar e peneire o Açúcar Gelado.

    *Q.B.=Quanto Basta