Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Petit Four de Brigadeiro
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Petit Four de Brigadeiro

    Rendimento:
    60 Unidades
    Tempo de Preparo:
    4h

    INGREDIENTES:

    Massa

    2 ovos

    120 g de margarina sem sal

    10 ml de Aroma de Coco Mavalério

    120 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    250 g de farinha de trigo

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 2C Wilton

    Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*

     

    Recheio Brigadeiro Cremoso

    395 g de leite condensado

    50 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    200 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 4B Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture muito bem os ovos, a margarina sem sal, o Aroma de Coco e o Açúcar de Confeiteiro. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e mexa. Coloque a massa em uma Manga de Confeitar com Bico 2C, pressione sobre uma assadeira baixa untada e coloque uma Gota de Chocolate. Leve à geladeira por 40 minutos e em seguida, asse em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 15 minutos ou até começar a dourar.

     

    Recheio Brigadeiro Cremoso: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Chocolate em Pó, misture muito bem até dissolver. Em seguida, coloque o creme de leite e a Cobertura Meio Amarga, leve ao fogo mexendo sempre até ficar em ponto cremoso. Depois de frio, coloque em uma Manga de Confeitar com Bico 4B e recheie os petit four.

     

    *Q.B. = Quanto Basta