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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Petit Four de Brigadeiro

    Rendimento:
    60 Unidades
    Tempo de Preparo:
    4h

    INGREDIENTES:

    Massa

    2 ovos

    120 g de margarina sem sal

    10 ml de Aroma de Coco Mavalério

    120 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    250 g de farinha de trigo

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 2C Wilton

    Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*

     

    Recheio Brigadeiro Cremoso

    395 g de leite condensado

    50 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    200 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 4B Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture muito bem os ovos, a margarina sem sal, o Aroma de Coco e o Açúcar de Confeiteiro. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e mexa. Coloque a massa em uma Manga de Confeitar com Bico 2C, pressione sobre uma assadeira baixa untada e coloque uma Gota de Chocolate. Leve à geladeira por 40 minutos e em seguida, asse em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 15 minutos ou até começar a dourar.

     

    Recheio Brigadeiro Cremoso: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Chocolate em Pó, misture muito bem até dissolver. Em seguida, coloque o creme de leite e a Cobertura Meio Amarga, leve ao fogo mexendo sempre até ficar em ponto cremoso. Depois de frio, coloque em uma Manga de Confeitar com Bico 4B e recheie os petit four.

     

    *Q.B. = Quanto Basta