Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Petit Four de Brigadeiro
60 Unidades
4h
INGREDIENTES:
Massa
2 ovos
120 g de margarina sem sal
10 ml de Aroma de Coco Mavalério
120 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
250 g de farinha de trigo
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 2C Wilton
Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*
Recheio Brigadeiro Cremoso
395 g de leite condensado
50 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
200 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 4B Wilton
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, misture muito bem os ovos, a margarina sem sal, o Aroma de Coco e o Açúcar de Confeiteiro. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e mexa. Coloque a massa em uma Manga de Confeitar com Bico 2C, pressione sobre uma assadeira baixa untada e coloque uma Gota de Chocolate. Leve à geladeira por 40 minutos e em seguida, asse em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 15 minutos ou até começar a dourar.
Recheio Brigadeiro Cremoso: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Chocolate em Pó, misture muito bem até dissolver. Em seguida, coloque o creme de leite e a Cobertura Meio Amarga, leve ao fogo mexendo sempre até ficar em ponto cremoso. Depois de frio, coloque em uma Manga de Confeitar com Bico 4B e recheie os petit four.
*Q.B. = Quanto Basta