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Pão de Mel de Páscoa
25 Unidades
4h
INGREDIENTES:
Massa
6 ovos
120 g de açúcar refinado
5 g de Aroma de Baunilha Mavalério
50 g de mel
150 g de farinha de trigo
40 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
1 g de canela em pó
1 g de cravo em pó
8 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 2A Wilton
Brigadeiro cremoso
380 g de leite condensado
100 g de creme de leite
120 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
Brigadeiro de Cenoura
50 g de cenoura
75 g de creme de leite
200 g de leite condensado
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Cenourinha
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corante para chocolate verde e laranja Q.B.
Montagem
Manga de Confeitar Wilton
600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Em uma batedeira bata os ovos, o açúcar refinado, o Aroma de Baunilha, o mel, por aproximadamente 8 minutos em velocidade alta. Retire da batedeira, peneire a farinha de trigo, o Cacau em Pó, a canela em pó, o cravo em pó e o Fermento em Pó, misture levemente para incorporar. Coloque a massa em uma Manga de Confeitar com Bico 2A e pingue em uma assadeira baixa untada, disco de 7 cm aproximadamente. Leve para assar no forno preaquecido 180°C por 15 minutos aproximadamente.
Brigadeiro Cremoso: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Amarga e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Reserve e deixe esfriar.
Brigadeiro de Cenoura: Bata no liquidificador a cenoura, o creme de leite, o leite condensado muito bem. Em seguida coloque em uma panela, acrescente a Cobertura Branca e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ficar cremoso. Reserve e deixe esfriar.
Cenourinha: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida divida em dois recipientes, em um coloque o corante para chocolate verde e no outro corante para chocolate laranja, misture bem até ficar na cor desejada. Preencha forma de silicone no formato de mini cenoura e leve para geladeira até cristalizar, retire e desenforme.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o brigadeiro cremoso e o brigadeiro cremoso de cenoura em Mangas de Confeitar e recheie os pães de mel e feche. Em seguida banhe na Cobertura Blend derretida em banho-maria ou micro-ondas, deixe secar sobre papel-manteiga, e faça patinha com a Cobertura Branca derretida em banho-maria o micro-ondas e cole as cenourinhas.