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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Pão de Mel de Páscoa

    Rendimento:
    25 Unidades
    Tempo de Preparo:
    4h

    INGREDIENTES:

    Massa

    6 ovos

    120 g de açúcar refinado

    5 g de Aroma de Baunilha Mavalério

    50 g de mel

    150 g de farinha de trigo

    40 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    1 g de canela em pó

    1 g de cravo em pó

    8 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 2A Wilton

     

    Brigadeiro cremoso 

    380 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    120 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

     

    Brigadeiro de Cenoura

    50 g de cenoura

    75 g de creme de leite

    200 g de leite condensado

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     

    Cenourinha

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corante para chocolate verde e laranja Q.B.

     

    Montagem

    Manga de Confeitar Wilton

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em uma batedeira bata os ovos, o açúcar refinado, o Aroma de Baunilha, o mel, por aproximadamente 8 minutos em velocidade alta. Retire da batedeira, peneire a farinha de trigo, o Cacau em Pó, a canela em pó, o cravo em pó e o Fermento em Pó, misture levemente para incorporar. Coloque a massa em uma Manga de Confeitar com Bico 2A e pingue em uma assadeira baixa untada, disco de 7 cm aproximadamente. Leve para assar no forno preaquecido 180°C por 15 minutos aproximadamente.

     

    Brigadeiro Cremoso: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Amarga e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Reserve e deixe esfriar.

     

    Brigadeiro de Cenoura: Bata no liquidificador a cenoura, o creme de leite, o leite condensado muito bem. Em seguida coloque em uma panela, acrescente a Cobertura Branca e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ficar cremoso. Reserve e deixe esfriar.

     

    Cenourinha: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida divida em dois recipientes, em um coloque o corante para chocolate verde e no outro corante para chocolate laranja, misture bem até ficar na cor desejada. Preencha forma de silicone no formato de mini cenoura e leve para geladeira até cristalizar, retire e desenforme.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o brigadeiro cremoso e o brigadeiro cremoso de cenoura em Mangas de Confeitar e recheie os pães de mel e feche. Em seguida banhe na Cobertura Blend derretida em banho-maria ou micro-ondas, deixe secar sobre papel-manteiga, e faça patinha com a Cobertura Branca derretida em banho-maria o micro-ondas e cole as cenourinhas.