Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Pão de Mel Colorido
25 unidades
5 horas
INGREDIENTES:
Casquinha
450 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corantes próprios para chocolate amarelo, azul e rosa Q.B.*
Massa
160 g de farinha de trigo
100 g de açúcar mascavo
10 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
3 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
3 g de bicarbonato de sódio
100 g de leite
40 g de mel
10 g de manteiga derretida
1 g de cravo em pó
1 g de canela em pó
Recheio de Brigadeiro Doce de Leite
200 g de leite condensado
60 g de doce de leite
60 g de creme de leite
60 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Montagem e Decoração
100 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Branco Mavalério
MODO DE PREPARO:
Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Divida em recipientes e tinja com os corantes próprios para chocolate amarelo, azul e rosa até ficar na cor desejada. Preencha formas de pão de mel de silicone, seguindo as instruções do fabricante, leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.
Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o Chocolate em Pó, o Fermento em Pó, o bicarbonato de sódio, o leite, o mel, a manteiga derretida, o cravo em pó e a canela em pó, misture muito bem. Coloque a massa em uma assadeira baixa untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 15 minutos.
Recheio de Brigadeiro Doce de Leite: Em uma panela, coloque o leite condensado, o doce de leite, o creme de leite e a Cobertura Branca. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire, reserve e deixe esfriar.
Montagem e Decoração: Nas casquinhas, intercale fatias de pão de mel com o recheio de brigadeiro de doce de leite. Feche com a Cobertura derretida e deixe secar. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, preencha forminha de acetato no formato de letras, números e leve à geladeira até ficar opaca, retire, passe Cobertura derretida e cole nos pães de mel.
*Q.B. = Quanto Basta