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Pão de Cacau
7 unidades
1 h e 20 minutos
INGREDIENTES:
MASSA
2 kg de farinha de trigo
30 g de fermento granulado
20 g de reforçador
200 g de margarina
30 g de sal refinado
180 g de açúcar refinado
200 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
180 g de leite em pó
900 ml de água
DECORAÇÃO
Geleia de brilho
Cacau em Pó Alcalino Mavalério
Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores
MODO DE PREPARO:
MASSA
Em uma bancada, coloque a farinha de trigo, o fermento, o reforçador, a margarina, o sal, o açúcar, o Chocolate em Pó e o leite em pó. Acrescente a água aos poucos, e amasse bem até que a massa fique bem macia. Corte a massa em partes de 400 g, boleie e arrume em assadeiras untadas, leve para fermentar por 2 horas. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.
DECORAÇÃO
Após o pão assado pincele a geleia de brilho e decore com Cacau em Pó ou Granulado Sabor Chocolate nas laterais.