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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

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    Pão de Cacau

    Rendimento:
    7 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 20 minutos

    INGREDIENTES:

    MASSA

    2 kg de farinha de trigo

    30 g de fermento granulado

    20 g de reforçador

    200 g de margarina

    30 g de sal refinado

    180 g de açúcar refinado

    200 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    180 g de leite em pó

    900 ml de água

    DECORAÇÃO

    Geleia de brilho

    Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores


    MODO DE PREPARO:

    MASSA

    Em uma bancada, coloque a farinha de trigo, o fermento, o reforçador, a margarina, o sal, o açúcar, o Chocolate em Pó e o leite em pó. Acrescente a água aos poucos, e amasse bem até que a massa fique bem macia. Corte a massa em partes de 400 g, boleie e arrume em assadeiras untadas, leve para fermentar por 2 horas. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.

    DECORAÇÃO

    Após o pão assado pincele a geleia de brilho e decore com Cacau em Pó ou Granulado Sabor Chocolate nas laterais.