Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Pão de Cacau
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Pão de Cacau

    Rendimento:
    7 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 20 minutos

    INGREDIENTES:

    MASSA

    2 kg de farinha de trigo

    30 g de fermento granulado

    20 g de reforçador

    200 g de margarina

    30 g de sal refinado

    180 g de açúcar refinado

    200 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    180 g de leite em pó

    900 ml de água

    DECORAÇÃO

    Geleia de brilho

    Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores


    MODO DE PREPARO:

    MASSA

    Em uma bancada, coloque a farinha de trigo, o fermento, o reforçador, a margarina, o sal, o açúcar, o Chocolate em Pó e o leite em pó. Acrescente a água aos poucos, e amasse bem até que a massa fique bem macia. Corte a massa em partes de 400 g, boleie e arrume em assadeiras untadas, leve para fermentar por 2 horas. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.

    DECORAÇÃO

    Após o pão assado pincele a geleia de brilho e decore com Cacau em Pó ou Granulado Sabor Chocolate nas laterais.