• Português
  • Español
  • English
  • Pão de Cacau

    Rendimento: 7 unidades
    Tempo de Preparo: 1 h e 20 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    MASSA

    2 kg de farinha de trigo

    30 g de fermento granulado

    20 g de reforçador

    200 g de margarina

    30 g de sal refinado

    180 g de açúcar refinado

    200 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    180 g de leite em pó

    900 ml de água

    DECORAÇÃO

    Geleia de brilho

    Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores

    Modo de Preparo:

    MASSA

    Em uma bancada, coloque a farinha de trigo, o fermento, o reforçador, a margarina, o sal, o açúcar, o Chocolate em Pó e o leite em pó. Acrescente a água aos poucos, e amasse bem até que a massa fique bem macia. Corte a massa em partes de 400 g, boleie e arrume em assadeiras untadas, leve para fermentar por 2 horas. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.

    DECORAÇÃO

    Após o pão assado pincele a geleia de brilho e decore com Cacau em Pó ou Granulado Sabor Chocolate nas laterais.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: