Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Panetone Dois Sabores
1 unidade
2 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
1 panetone de chocolate
Recheio de Trufa Meio Amarga
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
100 g de creme de leite
5 ml de rum
Recheio de Trufa de Morango
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50 g de creme de leite
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
Montagem e Decoração
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério
40 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério
Morangos
Açúcar Gelado Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Recheio
Trufa Meio Amarga: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture bem por último junte o rum e mexa.
Trufa de Morango: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em um recipiente dissolva o Pó de Morango no creme de leite, mexa bem e junte no Cobertura derretida, misture até formar uma trufa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Corte a tampa do panetone de chocolate e retire o miolo deixando um dedo de massa na lateral. Recheie o panetone de chocolate intercalando o recheio da trufa Meio Amarga com a trufa de morango, finalize com a tampa do panetone de chocolate. Reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, acrescente os Flocos de Cereais e mexa. Retire o papel da lateral do panetone de chocolate e espalhe a cobertura, decore com morango e peneire Açúcar Gelado.
*Q.B. = Quanto Basta