• Português
  • Español
  • English
  • Panetone Boneco de Neve

    Rendimento: 2 unidades
    Tempo de Preparo: 2 horas

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    2 Panetones de Chocolate

    Recheio Trufado de Morango

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    200 g de creme de leite

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério picada em cubinhos

    Montagem e Decoração

    250 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    50 ml de água aproximadamente

    Minipastilha Confeitada Azul Chocogiros Mavalério Q.B.*

    Minipastilha Confeitada Branca Chocogiros Mavalério Q.B.*

    Confeito Miçanga Branca e Azul Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Corante em gel azul Q.B.*

    Confeito Miçanga Preta Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Confeito Figura Miniconfete Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Recheio Trufado de Morango: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas e reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Morango, misture até dissolver e agregue na Cobertura Branca derretida. Por último, junte a Cobertura ao Leite picada.

    Montagem e Decoração:

    Corte a tampa do panetone, retire o miolo, deixando um dedo de espessura na lateral. Coloque o miolo no recheio trufado de morango, mexa e recheie o panetone até a borda, coloque a tampa e leve à geladeira até ficar firme. Na batedeira, bata o Pó para Glacê Real com água, seguindo as instruções da embalagem, até ficar com uma consistência de Glacê fluído, se necessário acrescente mais água. Em seguida, retire a proteção do panetone, espalhe o Glacê fluído, decore com o Chocogiros Azul, o Chocogiros Branco e a Miçanga Branca e Azul. Reserve. Modele um boneco de neve com a Pasta Americana e para os detalhes das luvas, gorro e cachecol, tinja um pedaço da Pasta Americana com corante em gel azul. Para os olhos coloque Miçanga Preta e para o nariz e botões, coloque o Confeito Confete.

    *Q.B. = Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: