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Panetone Boneco de Neve
2 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
2 Panetones de Chocolate
Recheio Trufado de Morango
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
200 g de creme de leite
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério picada em cubinhos
Montagem e Decoração
250 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério
50 ml de água aproximadamente
Minipastilha Confeitada Azul Chocogiros Mavalério Q.B.*
Minipastilha Confeitada Branca Chocogiros Mavalério Q.B.*
Confeito Miçanga Branca e Azul Mil Cores Mavalério Q.B.*
Pasta Americana Mavalério Q.B.*
Corante em gel azul Q.B.*
Confeito Miçanga Preta Mil Cores Mavalério Q.B.*
Confeito Figura Miniconfete Mil Cores Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Recheio Trufado de Morango: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas e reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Morango, misture até dissolver e agregue na Cobertura Branca derretida. Por último, junte a Cobertura ao Leite picada.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Corte a tampa do panetone, retire o miolo, deixando um dedo de espessura na lateral. Coloque o miolo no recheio trufado de morango, mexa e recheie o panetone até a borda, coloque a tampa e leve à geladeira até ficar firme. Na batedeira, bata o Pó para Glacê Real com água, seguindo as instruções da embalagem, até ficar com uma consistência de Glacê fluído, se necessário acrescente mais água. Em seguida, retire a proteção do panetone, espalhe o Glacê fluído, decore com o Chocogiros Azul, o Chocogiros Branco e a Miçanga Branca e Azul. Reserve. Modele um boneco de neve com a Pasta Americana e para os detalhes das luvas, gorro e cachecol, tinja um pedaço da Pasta Americana com corante em gel azul. Para os olhos coloque Miçanga Preta e para o nariz e botões, coloque o Confeito Confete.
*Q.B. = Quanto Basta