Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Palha Italiana Refrescante
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Palha Italiana Refrescante

    Rendimento:
    24 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa de Chocolate

    125 g de manteiga sem sal

    75 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    150 g de farinha de trigo

    2 g de bicarbonato de sódio

    2 g de Fermento em Pó Dr. Oetker

    Creme de Limão

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    395 g de leite condensado

    20 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa de Chocolate: Na batedeira, utilizando o batedor raquete, bata muito bem a manteiga sem sal e o Açúcar de Confeiteiro. Em seguida, acrescente o Cacau em Pó, a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o Fermento em Pó e bata mais, até ficar homogêneo. Leve à geladeira por 30 minutos, em seguida, abra a massa entre dois plásticos e corte placas retangulares. Coloque as placas em uma assadeira baixa untada com desmoldante e papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 15 minutos.

    Creme de limão: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até ficar cremoso.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Forre uma assadeira baixa com plástico filme, intercale camadas do creme de limão e da placa de chocolate. Leve à geladeira até ficar consistente, em seguida, retire e corte no tamanho desejado.