Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo Speculoos

1 Unidade
2h
INGREDIENTES:
Casca
Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério Q.B.
200 g Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Recheio speculoos cremoso
190 g de leite condensado
100 g de creme de leite
25 g de doce de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
10 g Mistura para recheio speculoos
Montagem e decoração
Saco de confeitar Wilton
Biscoito speculoos
MODO DE PREPARO:
Casca: Em um recipiente derreta a cobertura ao leite em banho-maria ou no micro ondas, coloque em uma manga de confeitar, faça riscos na forma do ovo e aguarde secar. Em outro recipiente derreta a cobertura branca em banho-maria ou micro ondas e preencha as formas de ovos de silicone já com os riscos, seguindo as instruções do fabricante. Leve para geladeira até ficar opaco, retire e reserve.
Recheio speculoos cremoso: Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite e o doce de leite, misture muito bem. Em seguida adicione a cobertura branca e a mistura para recheio speculoos, leve ao fogo até obter uma consistência cremosa, coloque em um recipiente e deixe esfriar.
Montagem e decoração: Coloque o recheio no saco de confeitar, preencha a casca com o recheio e decore com o biscoito speculoos.