Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo Coco Queimado
INGREDIENTES:
Casca
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
40 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério
Recheio Brigadeiro de Coco Queimado
395 g de leite condensado
200 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branca Mavalério
100 g de coco seco em flocos queimado
Decoração
Coco queimado Q.B.
MODO DE PREPARO:
Casca: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente os Flocos de Cereais, misture e preencha forma de ovo de páscoa de silicone e leve para geladeira até ficar opaca. Retire e desenforme.
Recheio Brigadeiro de Coco Queimado: Em uma panela coloque o coco seco em flocos e leve ao fogo e queime até ficar na cor desejada. Em uma panela coloque o leite condenado, o creme de leite, a Cobertura Branca e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme. Por último acrescente o coco queimado e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Risque a casca de ovo de páscoa com o auxílio de um garfo, imitando um coco. Em seguida recheie com o recheio e feche o ovo de páscoa com uma camada de cobertura derretida. Finalize a casca do ovo com coco queimado.