• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Coco Queimado

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Casca

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    40 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

     

    Recheio Brigadeiro de Coco Queimado

    395 g de leite condensado

    200 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branca Mavalério

    100 g de coco seco em flocos queimado

     

    Decoração

    Coco queimado Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Casca: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente os Flocos de Cereais, misture e preencha forma de ovo de páscoa de silicone e leve para geladeira até ficar opaca. Retire e desenforme.

    Recheio Brigadeiro de Coco Queimado: Em uma panela coloque o coco seco em flocos e leve ao fogo e queime até ficar na cor desejada. Em uma panela coloque o leite condenado, o creme de leite, a Cobertura Branca e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme. Por último acrescente o coco queimado e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Risque a casca de ovo de páscoa com o auxílio de um garfo, imitando um coco. Em seguida recheie com o recheio e feche o ovo de páscoa com uma camada de cobertura derretida. Finalize a casca do ovo com coco queimado.