• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Brigadeiro Duo

    Rendimento:
    2 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Casca

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

     Recheio Brigadeiro Duo

    395 g de leite condensado

    7 g de farinha de trigo

    200 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    50g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     Marshmallow

    250 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    100 g de clara

    2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Montagem e Decoração

    Confeito Miçanga Preta Mil Cores


    MODO DE PREPARO:

    Casca: Em recipientes separados, derreta as Coberturas Branca e a Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Passe a Cobertura Branca na forma de ovo fazendo desenhos irregulares e em seguida preencha a forma de ovo de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca.

    Recheio Brigadeiro Duo: Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida, junte o creme de leite, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue, divida em dois recipientes, adicione a Cobertura Meio Amarga em um e a Cobertura Branca em outro, misture até derreter e deixe esfriar.

    Marshmallow: Em uma panela, coloque o Açúcar de Confeiteiro, a clara e o Pó de Limão, misture e leve ao fogo até perder a viscosidade. Em seguida bata na batedeira até montar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie a casca do ovo intercalando camadas do brigadeiro meio amargo e branco. Coloque o marshmallow em uma manga de confeitar com bico pitanga e preencha todo ovo, passe o maçarico e decore com o Confeito Miçanga Preta.