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Ovo Brigadeiro Duo
2 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Casca
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Recheio Brigadeiro Duo
395 g de leite condensado
7 g de farinha de trigo
200 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
50g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Marshmallow
250 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
100 g de clara
2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Montagem e Decoração
Confeito Miçanga Preta Mil Cores
MODO DE PREPARO:
Casca: Em recipientes separados, derreta as Coberturas Branca e a Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Passe a Cobertura Branca na forma de ovo fazendo desenhos irregulares e em seguida preencha a forma de ovo de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca.
Recheio Brigadeiro Duo: Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida, junte o creme de leite, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue, divida em dois recipientes, adicione a Cobertura Meio Amarga em um e a Cobertura Branca em outro, misture até derreter e deixe esfriar.
Marshmallow: Em uma panela, coloque o Açúcar de Confeiteiro, a clara e o Pó de Limão, misture e leve ao fogo até perder a viscosidade. Em seguida bata na batedeira até montar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie a casca do ovo intercalando camadas do brigadeiro meio amargo e branco. Coloque o marshmallow em uma manga de confeitar com bico pitanga e preencha todo ovo, passe o maçarico e decore com o Confeito Miçanga Preta.