Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Mousse de Maracujá no Copinho de Chocolate
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Mousse de Maracujá no Copinho de Chocolate

    Rendimento:
    12 Unidades
    Tempo de Preparo:
    1h30

    INGREDIENTES:

    Copinho

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Manga de Confeitar Wilton

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    Recheio de Mousse de Maracujá

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    100 g de creme de leite

    200 g de chantilly batido

    30 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério

    Decoração

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corante para chocolate vermelho Q.B.*

    Montagem

    Manga de Confeitar Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Copinho: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em uma Manga de Confeitar e faça riscos dentro do copo descartável. Em seguida, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, preencha o copo e vire, retirando o excesso. Leve à geladeira até ficar opaco, retire e desenforme.

    Recheio de Mousse de Maracujá: Em um recipiente, misture o leite condensado e o Pó de Maracujá até ficar consistente. Em seguida, acrescente o creme de leite e o chantilly batido, misture, por último, coloque os Flocos Macios e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Separe uma porção e tinja com o corante para chocolate vermelho, misture até ficar na cor desejada. Preencha uma forma de acetato no formato de coração e leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme. Preencha as formas de acetato nos formatos de alfabeto e bigode com a Cobertura Branca derretida. Leve à geladeira até ficarem opacas, retire e reserve.

    Montagem: Coloque o recheio de mousse de maracujá em uma Manga de Confeitar e preencha os copos. Cole o coração, as letras e o bigode no copo utilizando a Cobertura derretida.

    *Q.B.= Quanto Basta