Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Mousse de Leite em Pó e Cacau
15 unidades
40 minutos
INGREDIENTES:
395 g de leite condensado
300 g de creme de leite
150 g de leite em pó
6 g de gelatina em pó incolor
20 ml de água
20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
Decoração
Raspas de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Mousse: Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Reserve. Hidrate a gelatina com a água e em seguida derreta no micro-ondas ou em banho-maria, junte na mistura do liquidificador e bata mais. Coloque 430 g da mistura de leite em pó em tacinhas e no restante da mistura acrescente o Cacau em Pó, bata e coloque sobre a mousse de leite em pó.
Decoração: Faça raspas com a Cobertura Branca e decore as tacinhas com a mousse.
*Q.B. = Quanto Basta