• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Mousse de Leite em Pó e Cacau

    Rendimento:
    15 unidades
    Tempo de Preparo:
    40 minutos

    INGREDIENTES:

    395 g de leite condensado

    300 g de creme de leite

    150 g de leite em pó

    6 g de gelatina em pó incolor

    20 ml de água

    20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    Decoração

    Raspas de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Mousse: Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Reserve. Hidrate a gelatina com a água e em seguida derreta no micro-ondas ou em banho-maria, junte na mistura do liquidificador e bata mais. Coloque 430 g da mistura de leite em pó em tacinhas e no restante da mistura acrescente o Cacau em Pó, bata e coloque sobre a mousse de leite em pó.

    Decoração: Faça raspas com a Cobertura Branca e decore as tacinhas com a mousse.

     

    *Q.B. = Quanto Basta