• Português
  • Español
  • English
  • Mousse de Leite em Pó e Cacau

    Rendimento: 15 unidades
    Tempo de Preparo: 40 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    395 g de leite condensado

    300 g de creme de leite

    150 g de leite em pó

    6 g de gelatina em pó incolor

    20 ml de água

    20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    Decoração

    Raspas de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Mousse: Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Reserve. Hidrate a gelatina com a água e em seguida derreta no micro-ondas ou em banho-maria, junte na mistura do liquidificador e bata mais. Coloque 430 g da mistura de leite em pó em tacinhas e no restante da mistura acrescente o Cacau em Pó, bata e coloque sobre a mousse de leite em pó.

    Decoração: Faça raspas com a Cobertura Branca e decore as tacinhas com a mousse.

     

    *Q.B. = Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: