• Português
  • Español
  • English
  • Minibailarine com Brigadeiro

    Rendimento: 2 unidades
    Tempo de Preparo: 5 horas

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    110 g de creme de leite

    100 ml de óleo

    1 ovo

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    100 g de açúcar refinado

    125 g de farinha de trigo

    60 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    Recheio de Brigadeiro Cremoso

    300 g de leite condensado

    30 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    100 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    Brigadeiro Enrolado

    200 g de leite condensado

    15 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    50 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Montagem

    Choco Power Ball Mavalério Micro Sabor Chocolate e Chocolate Branco Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Massa: Em um recipiente, misture bem o creme de leite, o óleo e o ovo. Em seguida, acrescente o Fermento em Pó, o açúcar refinado, a farinha de trigo, o Chocolate em Pó, mexa, espalhe a massa em assadeira de minibailarine untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos

    Recheio de Brigadeiro Cremoso: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Chocolate em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Blend. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.

    Brigadeiro Enrolado: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Cacau em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Blend, leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Retire e deixe esfriar. Depois de frio, enrole bolinhas e passe nos Flocos Macios e Crocantes.

    Montagem e Decoração:

    Espalhe o recheio de brigadeiro cremoso no bolo, decore com Choco Power Ball Micro e finalize intercalando os brigadeiros.

    *Q.B. = Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: